От любви к тебе

Я и сам не пойму, что в тебе я нашел,
Только чувствую – все замирает в груди,
Когда вижусь с тобой, мне так хорошо,
Что боюсь уже как бы с ума не сойти
От любви к тебе.

Я и сам не пойму, почему я с тобой,
Почему мне приятна твоя болтовня,
И зачем этот город с холодной тоской,
И зачем этот свет уходящего дня -
От любви к тебе.

Я и сам не пойму, что творится со мной
И зачем я тебя провожаю сейчас
До подъезда, где буду дрожать как больной
И тебя целовать целый час -
От любви к тебе.

Я и сам не пойму, как случилось, что мы
Неразлучны с тобой даже там, где мы врозь,
И зачем с первых дней наступившей зимы
Вместо снега с небес - лепестки белых роз -
От любви к тебе.

Я и сам не пойму, где находится грань
Между нашими душами, так мы близки,
Что мне кажется, вот он – загадочный Рай,
И что мы в нем – порхающие мотыльки -
От любви к тебе.

2000 г.


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ МИЛЫЕ СТИХИ!
С УВАЖЕНИЕМ И ПОЧТЕНИЕМ-Я.

Лариса Климова 2   15.01.2019 19:42     Заявить о нарушении
Любовь творит чудеса! Сердечное спасибо Вам, Лариса, за Вашу теплоту и отзывчивость. Любви Вам, добра, радости, здоровья, творческих успехов и всего наилучшего! С Новым годом и Рождеством!

Андрей Курдин   15.01.2019 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.