Пусть меня обнимает небо

Пусть меня обнимает небо,
А тебя обнимает грусть,
Отцвело, потускнело лето,               
Я туда больше - не вернусь.

Пусть мой путь освещает солнце,
Пусть не будет твой путь тернист,
Я с улыбкой взгляну в оконце -
Там на ветке трепещет лист.

Пусть меня обнимает небо,
А тебя обнимает грусть,
Я смотрю так открыто, смело
И никто не тревожит пусть.


Рецензии