05-03, 10-03-2016. Зима не хочет
не хочет с нами расставаться,
зима противится вовсю
и не даёт весне начаться.
Ещё морозы держит по утрам,
с ночи они за двадцать---
зима не хочет уходить,
не хочет с нами расставаться!!!
от автора:Да ,зима всех достала
и хочется весны и тепла!!!
Свидетельство о публикации №116031101362
Хочется солнышка! Устаёшь уже от Зимы. С уважением и теплом Людмила.
Людмила Кулакова Астрахань 21.03.2016 09:25 Заявить о нарушении