Окна RUS. ТА

Рублёвые мозги
уже не продашь
ни за доллары,
ни за евро...

Пенсии -
это налоги
с народа
за страну,
которую раздарили
олигархам.

России сейчас
больше нужны
чужие денежные
инвестиции,
чем свои
культурные интервенции...


Рецензии