Всем непрошенным гостям, прущим в мой дом...
Скажу вам друзья совершенный пустяк:
Когда Азазелло вас с лестницы спустит,
Коровьев снесёт ваш "глупейший чердак",
И первой же встречной бабусе Верусе
Богиня! - вы скажете сладостно так, -
То я без сомненья, стыда или грусти,
Вздохну - получил, что хотел, ты, дурак!
Свидетельство о публикации №116031101343