Человек, который меня будил
однозначно - раньше меня вставал,
умывался, завтракал, кофе пил,
надевал пальто и в метро бежал.
И считая станции и людей,
растворяясь в музыке поездов,
человек, который меня будил
совершал всего лишь один звонок...
Телефон орал, разрывая сон,
мне ещё поспать бы, но только звук,
отголосок прошлого, громкий звон...
Выпадал мобильный из вялых рук...
Человек, который меня будил
научился жить, создавал свой быт.
По промозглым улицам он спешил
и звонил кому-то...
Звонил!
Звонил!
Телефон молчит, не идёт мой сон,
ранним утром жду, не желая спать,
что взорвётся музыкой телефон,
я услышу голос родной опять...
Но однажды просто меня забыл,
заблудился в городе и в быту
Человек который меня...
любил.
Человек, которого я люблю.
Свидетельство о публикации №116031101337