Мыслизмы

Там,
где проходят
стаи,
стада перестают
быть обществами.

Европа:
шенгенская зона
на зоне…

Только Разум
животворные символы
способен превращать
в убийственных
идолов.

Уделанный народ
регулярно делает
свой
недоделанный выбор…

Если головы
твоих друзей
не помещаются
в кадре
твоего старого
смартфона,
отойди подальше,
задница,
а не покупай
новый…

Выжившие после
бомбёжек НАТО,
вступают
в партнёрство
с ней –
перед…

Хиллари Клинтон
уже мало
скелетов в шкафу
спальни
её Билла…

Мир становится
всё более
moneyакальным…

Вот Малдер
со Скали
и дожили
до старческого
маразма
« Секретных материалов »…

Кто-то
в Украине
совсем скiевзился…

Женщины
в неволе
размножаются
даже лучше,
чем мужчины –
на свободе…

                Бонус

Мы
не всё больше –
умственно-отсталые,
но всё меньше –
какие-то интеллектуально
не опережающие…


Рецензии