Сластёна
не хочу я и омлет!» -
говорила наша Маша,
взгляд кидая на буфет.
«Лучше дайте мне зефир
и другие сладости,
я тогда устрою пир,
будет много радости!
Вы же не хотите, чтоб
день прошёл капризно?» -
продолжала, хмуря лоб,
Маша, с укоризной.
2016.
Свидетельство о публикации №116031101331
Богданова Ирина Андреевна 01.11.2017 00:44 Заявить о нарушении