Мегаломания

Парадиз-выход на бис
Но мне нечего повторить
Я видел как с неба, как по лестнице
Падали ангелы вниз
И если ты кому-то нужен
То почему ты сегодня один?


Ведь мы-мечты звездной пыли,
Нашей забытой вселенной
О которой ты так мечтал
И если она кому-то нужна
То почему так одинока сегодня?

Мне не нужны больше обещания
Я лишь хочу тебя уберечь
Уберечь прежде чем ты шагнешь в темноту
И если ангел попросит меня это повторить
То я не смогу

И если
Парадиз-это выход на бис
То мне нечего повторить
Я видел как с неба, как по лестнице
Падали ангелы вниз
И если мы кому-то нужны
То почему мы сегодня одни?


Рецензии