Я пишу, пишу, пишу,

Я пишу, пишу, пишу,
не спеша- как медленно дышу,
кто не верит:
что не так - Бог судья и это так!

На Читальне
на Читальне
слушал музыку свою.

Испоганить её мечтали,
Нет её и ай лав Ю!

Пару Моцарта затёр - не растет и мухам мор,
Нет и музыки Корелли
и Вивальди (не Борделли).

И Корелли - не Шекспир,
Бах и Моцарт - не Вампир!

Но я снова напишу
и Читальне "отпишу":
"Гадкий, сладкий и в сетях
конь безногий тянет Прах,
Рыбка скачет на волнах,
Золотая:"Будь ты Шах!"

И Соседи присмирели - поднастроили борделей!

Музыка - и Бах звучит,
Бабка в кресле не ворчит.

-Будь ты Столбовой Дворянкой, а на деле всё ж ты Гадка!
и Крестьянка!
и Крестьянка!
и Крестьянка!


Рецензии