Я покажу одной тебе мою любовь

Встань предо мною на вытянутую руку,
И протяни ко мне твою ладонь,
Доверся мне, доверь и сердца стуку,
Моя любовь к тебе пылает как огонь.


Не нужно лишних слов, не нужно оправданий,
Я знаю все, что с нами не сбылось,
Глаза в глаза посмотрим, ближе станем,
Я обниму, не будем больше врозь.


И так признанье... не покажу я слезы,
Моим чутьем тебе открою вновь,
Не знаю как... а может через розы,
Я покажу одной тебе мою любовь...


Рецензии