Оставь мою душу в покое

Оставь мою душу в покое
Ты давно ее с петель сорвал
Если бы ты только понял
Как медленно меня ты убивал

И я не знаю, поддаюсь ли воскрешению
Возможно ль снова душу возродить
Смогу ль поверить еще людям
И сможет ли хоть кто то полюбить

И больно от того, что нету веры
Что свет не видно, все вокруг во тьме
Хочу поверить, и хочу увидеть чудо
Чтоб сделать вдох, мне нужен свет в окне...


Рецензии