Э Х О Новочеркасска

                Москва слезам не верит...
                она их не видит




В Поволжье опять урезают зарплату!
Привычное дело для ушлых голов.
И Родина смотрит на нас виновато,
не в силах пресечь лихоимство чинов...
"Ростов" расползается мглой над Россией,
в печальных сердцах вызывая набат!
И тянутся руки к прикладу в бессилье...
И мысли взрываются связкой гранат...

Двуглавый теряется в собственном блеске,
в истошной риторике глохнет эфир...
И Родина смотрит уже не по-детски
на в море чумы нескончаемый  пир!
Великий народ, сохранивший планету
опять недоволен бреньчаньем  цепей...
И Родина с грустью  взирает на это,
не в силах к ответу призвать упырей!

Не верит слезам златоглавое ханство...
Не слышит мольбы, утопая в речах,
весь мир поражая шикарным убранством
и звоном монет на народных костях...


    11мар16       3.20


Рецензии