Российские женщины

Российские женщины гордость России.
В обиду себя никому не дадут!
И если влюбляются это навечно.
А ненавидят то жди самосуд.

Они никогда не на что не надеются,
Живя и без мужа,оставаясь собой.
Порою заплачет российская женщина.
Но только в кулак чтоб не видел другой.

Российские женщины-боль и страдание.
Пример для мужчин и мать пацанам.
Поэтому мы бережём их старания.
Ведь мама простит лишь спросишь:"Как мам?"

На праздник всегда покрасивей оденется.
Руками своими пирог испечёт.
Для нас ты простая российская женщина.
А для тебя даже это не в счет!

2015 год.


Рецензии