России сын прекрасный

Задорнову Михаилу Николаевичу.


В глазах твоих рассвет
и благородны чувства,
души твоей полет.
Высокое искусство
ты даришь оберег.
России сын прекрасный,
несешь ты людям свет.
Её радетель страстный.
В любви сердца стучат.
Людей святых как в сказке
объединяешь нас
и исцеляешь счастьем.
Всегда ты возрождаешь нас,
Прекрасную Россию,
И пусть становится она
Сильнее и красивей
Сердцами тянемся к тебе,
Согласны с каждым словом,
Вернем же славу мы стране
Россию защитить готовы.


Рецензии