Венера

Люблю тебя как в первый раз,
Моя московская Венера.
Твой шарм, твой шик, в недобрый час,
Твоя холодная манера

Ведёт меня на поводу.
Как сон последний черно-белый,
Живёт в моем больном бреду
Неиссякаемая вера,

Что будем  рядом мы вдвоём
Считать на небе эти звезды.
Своё светило мы зажжём -
Как солнце рано или поздно.

Я так люблю тебя, но знай,
Мой мир совсем не безупречен.
Живёт во мне цветущий май,
Но даже он увы не вечен.


Рецензии