Зеркало колодца воды гладь...
Размыто отражение
Быть
Стать.
Слепит луны холодный луч,
Пленник безродный
Солнца
Туч.
Конец в воде не видно,
Нырнув на дно,
Сегодня очевидно
Одно
Но.
Вектор зеркально сместил назад,
Вертится кубарем
Рай
Ад.
Мягким одеялом гроба твердь
Выбор не из лёгких:
Жизнь
Смерть.
Свидетельство о публикации №116031112298