Верим, и под ливнем плачем...

Верим, и под ливнем плачем,
Сжав от боли удила.
Делим жизнь на неудачи
И успешные дела.

В чем скажите мне свобода,
Если время как вода,
Расплескала наши чувства
Взяв в помощники года.

Мерим все одним законом,
И ей Богу, я клянусь.
С этой правдою нелепой
Я в итоге разминусь.

Не с тобою, не на свете,
Я без страха в тьму войду.
Мы давно уже не дети,
Ты в свободе, я в плену.

Падать мне, а Вам сквозь бури,
Подниматься выше звезд.
Страх граничит, время дурит.
Пахнет горем куст из роз.


Рецензии