Ловите лучик солнца
- Он музыку придумает для вас.
Ловите лучик солнца и рисуйте
- Весну рисуйте в профиль и анфас.
Весна пришла и солнцу улыбнулась,
Она пришла и улыбнулись вы.
Тепло пришло и к солнцу потянулись
Сквозь тлен живые стрелочки травы.
Природа задышала полной грудью,
Сняла меха искрящихся снегов.
Пришла весна...Теперь уж лето будем
Мы ждать от дальних берегов.
11.03.2016 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №116031112271
Леонид Болотов 15.07.2016 18:31 Заявить о нарушении