И не завидуйте

Стрекочет стрекоза привольно
И проживает целых десять лет
А муравей таскает бревна
А доживает только до трех лет
Так каждому дано нам, что-то Богом
Не надо нам желать чужих криниц
Уж если нам дано рождение от Бога
И смерть приходит, когда Бог благословит
Живите остальные дни в заботах
Творите, что таланты Вам дают
И не завидуйте стрекозам, им привольно
Но так им сам Господь благоволит...


Рецензии