С твоих очей жемчужных тая...

С твоих очей жемчужных тая,
Безумных чувств не утаив,
Я, что секунды ощущаю
Любви неистовой прилив.

Люблю, люблю, и сердце любит
Луч этих взоров неземных!
Ничто мучительней не губит,
Чем эта пытка глаз твоих!    


Рецензии