Отзвеневшая осень
Посеяла мне на сердце грусть,
Теперь с поникшей головою носим,
Созревшую старости гроздь.
Но всё пройдёт, как в природе,
После разрушительной стихии,
Солнышко в ясное небо выходит,
Настают минуты прежние, лихие...
Так и мы сердце, отгрустимся,
Только заголубеет на небесах,
За жизнью бежать пустимся,
Преодолевая старости страх.
Дух поднимут нам древние ели,
Ликуя миру земному с горных высот,
В годах они нас, куда преуспели,
А старость, только красит красот.
Свидетельство о публикации №116031112242