В твоем взгляде утопая...

В твоем взгляде утопая,
Моя девица красна,
Неземной красе внимая,
Я лечу как в чарах сна.

Ноги сами возлетают
От любви еще сильней,
Ведь в челе вовсю витают
Очи Светочки моей!          


Рецензии