Так бывает

В нашей жизни, порою жестокой,
Всем бывает так одиноко,
Все вокруг вдруг надоедает,
Это горько, но так бывает.

Так бывает с любым и каждым,
Кто живой и способен мыслить.
Только жизнь не дается дважды,
И с достоинством нужно прожить ее.

Если больно, и в сердце рана,
Ты не думай о мрачном много.
Ты не первый, у всех бывало,
Но поверь мне, что все проходит.

Все пройдет – и печаль, и тревога,
И поймешь ты, что жизнь прекрасна.
А пока потерпи немного,
И тебе за это воздастся.

© Алена Семенова


Рецензии