Всё таки. Всё же

Все Мечты. Всегда с Нами.

                но Мы не всегда.. с Ними…

    *      *      *

Можно за Звёздами.  Вслед

Волочиться

Это  Нормально. Стараться

Стремиться

но Время листает.

Листает Страницы

Вы Спите не с Теми.

 
Кто Грезится..



Снится…


       02|2016


Рецензии