Увидев в камне жизни капли...
Из трещин выросший цветок.
Не сомневаться, жив - не так ли,
Вдыхая свежести глоток...
Услышав эхо из ущелья,
Ответить голосу из бездны.
И несмотря на все поверья,
Кричать - страшилки бесполезны.
Поняв гармонию природы,
Внимая шорохам и свисту.
Не замечать причуд погоды,
Под стать лихому альпинисту.
Простив несмелость слабых духом,
Помочь взобраться к небесам.
Земля и камни станут пухом,
Кто верит в сказках чудесам.
Идите в горы, лес, к озёрам,
Спускайтесь смело на плотах.
Не цель - стать первым иль призёром,
Звучать в ютубе на устах...
Свидетельство о публикации №116031112189