За что?

За что тебя я обожаю?
Зачем сонет тебе пою?
За то, что ты стремишься к Раю,
Я знаю – лучше жить в Раю!
Ты мыслишь – всех  поэтов  шире,
Ты создаешь уют в квартире,
Ты воспитала трех ребят,
Ты – Гений – люди говорят!
Ты возбуждаешь вдохновенье
И обаяньем, и умом,
С тобою жизнь – чудесный сон,
Ведь ты даруешь наслажденье!
Как миг любви – прими сонет
И знай: тебя любимей нет!


Рецензии