С Масляницей, коллеги!
Вниз нацелено.
Сколько выпито под ним,
Сколько съедено.
Чтобы долгая зима нас не мучила,
Ты гори, гори-сгорай, наше чучело!
Ты прости меня, кума,
Всё напраслина.
Была постною зима,
Стала масляна.
Чтобы долгая вина нас не мучила,
Ты гори, гори-сгорай, наше чучело!
Встанет с нами в хоровод
Весна-девица
И печаль моя пройдёт,
Перемелется.
Чтобы долгая печаль нас не мучила,
Ты гори, гори-сгорай, наше чучело!
youTube
Песенка о масленице(видео от 9.11.2013г.)
http://www.youtube.com/watch?v=C394Dj4v2F0
аранжировка и переложение для баяна
Вячеслав Решетов
Свидетельство о публикации №116031112136
Галина Сорокина Аридова 12.03.2016 20:18 Заявить о нарушении
Игорь Пресняков 13.03.2016 23:25 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 13.03.2016 23:35 Заявить о нарушении