Сказка про шоколадного мальчика

Из запястий шоколадного мальчика текло молоко. Тепло молоко. Руки мальчика лежали над кастрюлькой. Он сцеживал молоко, потому что ему было жалко проливать его на пол, когда рядом с тобой есть люди и им постоянно хочется есть. "Приготовят на молоке пшенку!" - подумал шоколадный мальчик и заплакал. А из глаз у него посыпалось пшено...

11.03.16


Рецензии