Комарик и Медведь

Доброта сильнее: Нужно-быть Добрее!
                ***
Со зла, комарик в задницу медведя укусил,
Когда медведь удобрил почву на болоте.

Комарик зол: по-этому и слаб
И тут-же приуныл... повис на заднице и сдох,
Исчезнув писком в эпатирующей ноте!
                ***
Медведь, подтёр крапивой ж*пу,
Побрёл в малинник не спеша.

            Медведь Добрей!
            Жизнь - Хороша!
            ***************
А суть сей басни- такова:
Не тронь медведя- никогда!
Смелей, не означает злее;
Чем злей комар,
Тем смерть его, во истине быстрее.

Комар конечно- круто лоханулся,
И хоботком своим,
В медвежье-то дерьмо, уткнулся.

Конфуз, ирония судьбы,
В «картинке букваря очнулся».
Урок усвоен: с лёгким паром, не спеша,
К суровым братанам, не крови насосавшися, вернулся.


Рецензии