Нас... жизнь... городам...
Когда ты сказал, что я забуду.
А я ответил, что помнить буду.
И никогда свои воспоминания не отдам
Ни времени, ни мчащимся годам.
Пусть в памяти, но ты всегда со мной.
Безбрежный берег с бирюзовою волной.
Свидетельство о публикации №116031112110