О тестах

Блондинка:
- Дорогой!
Ты верно будешь рад!
- Хорошей новости -
                так почему бы нет?!
- Я сделала себе сегодня
                тест на интеллект!
- И как успехи?
- Замечательно!
- Серьёзно?!
- Отрицательный же результат!


Рецензии