Recovering the highestъ point of the Eaarth

Юля
выпали бубны  !

разве трефы подходят к Лиз - ?
зацелуй на мосту
горбатого

перелинкой
с -  моста
глухой всплиск
ъ

газировкой наверх
рвёт пузырьки

круж-ки
да мазут расходятся .. .

 устоится назавтра
в  течении своем
н2о 
Гидропроектом на Соколе

Н20 formulae -  remembering something from 
 schools - ?

 Замешкалась химичка
Дети ,
 вот это была  -  эта формула !

мышки лапками ссучат  - вверх 3-х литровой банки
коготки соскальзывают

( suffocated by water
for nothing . )

  Кран обычный -  водопроводный
с утра

    Пушкин  едва б записал

як
в тибете
Тибет или нет - ?

Ты не можешь меня больше тащить
я Тебя
   to  -    the darkest submitЪ

Маска порвалась
за спиной
 отстегнулись

строй-материалы , дрова

The highest point of us

 Not clever idea


Рецензии