все понимает мать!

весь день старалась
выглядеть прилично
на - " как дела "
я отвечала,все отлично

и только мать
по взгляду и по голосу
все поняла,увидев
прядь седого волоса

я тоже поняла,
что скрыть не удалось
она молчит
но крутится вопрос

молчит,сама не хочет
рану ворошить
спросить готова
но я должна ей разрешить

конечно с ней
я поделюсь и расскажу
и только ей
на сердце рану покажу

я, расскажу ни все..
что боль прошла,скажу
твоим здоровьем
мама, очень дорожу


на этом свете...
дорожите,навещайте               
обнимите лишний раз
а что ни так,прощайте


Рецензии