Я обиды твои отпустил навсегда
Что-то раньше во мне там сгорело,
И о прошлом с тобой не грущу, никогда,
И душе стало легче и телу.
И несет мою жизнь в бесконечную даль,
Свежий ветер, - тебе он не нужен,
Я теперь буду с ним над судьбою летать,
И мечтать на двоих, так мне лучше.
И потерям своим не смогу объяснить,
Почему ты ушла, все оставив,
Мое счастье, любовь, даже целую жизнь,
Для другой подарю, как подарок.
Свидетельство о публикации №116031112009