О чем эта курица поет...

О чем эта "курица" поет?
О том, что вырос живот.
Она поет о любви,
О том, что дни - корабли,
Ждут свидания первых минут
Со штормом разлук.

Но тут, закрыться заставит клюв,
Заточенный о чрево тесак,
Ведь повар  грехов мастак,
И песнь свою тоже поет -
Куплет про кровь,
Припев про живот.

Не стало щемящей души,
Остался всхлип пустоты.
А свежая жизнь  прет и прет,
Но мир это вряд-ли спасет...


Рецензии