Я тоскую

Я тоскую.
Вьюгой -
Вьюгой
Воют
Прошлого туманы.
Сколько можно?
Сколько можно
Жить в плену самообмана!
Сколько ещё биться сердцу
В ритмах В ритмах
Рядом Рядом
Сколько мне искать по свету
Ту!
С любимо-добрым взглядом?!


Рецензии