У белого листа
Уже написали о солнце ,
О жгучих лучах из огня,
О взоры пленяющих звёздах.
Летали листы от пера,
И строки врывались в дома,
А моря манящий прибой
На дно уносил за собой.
Крылатая фраза о счастье
Давно не стала крылатой,
А сжатые с силой запястья
Уснули ,буквально,до завтра.
Внутри вулкана души
Слова примолкли в тиши.
И мир мой по-истине светлый
Как будто бы стал незаметным.
Свидетельство о публикации №116031111995
Спасибо Вам.
Виктор Купрашевич 30.03.2016 21:56 Заявить о нарушении