Ведьма III - Быть моим...

Так вышло, что нет везения в любви
Тем, кто рожден под сенью колдовства,
И свадебные не звонят по ним колокола,
Им только бы тень оную ловить.

Но тщусь свой рок на службу я призвать,
Лови-лови, мой милый, тени на стене,
А все одно дорога по степи тебе ко мне,
Сколь не хотел бы ты тому противостоять.

Кунжут и лен ссыпаются с ладоней,
И жгучий перец разжигает кровь,
Я приворотных кружево сплетаю слов.
Моим быть писано тебе, мой храбрый конунг...

А те милашки, что покой твой стерегут,
Куклы фарфоровые, ты их береги,
Что с них возьмешь - простые девушки они,
Им просто шейки тонкие свернуть.

Пусть прорастает моя воля в твоем сердце.
Жар безразличия утоплю я в полынье,
Дурман-травой неволю запалю в огне,
И никуда, мой ладо, от меня тебе не деться.

И будет скатерть на пиру бела,
И крепкими объятия твоих рук.
Никто не слышал прежде этот звук -
О свадьбе ведьмы то поют колокола.


Рецензии