Мистер Спок

Немного человек, немного бог,
Похожий на космического эльфа,
Вселенную поработить бы смог,
Будь он тщеславен, как герои в Дельфах.

Но совершенно не такой, как мы,
Не лжив, не жаден, не эгоистичен,
И подлой в подсознании нет тьмы,
Он честен и до ужаса логичен.

Черноволос, как ворона крыло,
Он выше всех (сейчас я не о росте),
Мы не знакомы, мне не повезло,
Но восхищаться и отсюда просто.

Вулканец продолжает свой полёт,
Листаю фотографии на сайте.
Куда бы не отправил звёздный флот,
Живите долго, Спок, и процветайте.


Рецензии