Учитель - кто помог созреть
Дав вызубрить урок.
Учитель - кто талант развить
Тот, что заложен смог,
Кто душу смог бы разглядеть,
Зажечь в ней огонёк.
Учитель - кто помог созреть,
Сказав, что мир широк!
Из рамок выйдя, ученик
Смог стать известным, вдруг,
Не побоялся и не сник,
Расширив взгляда круг.
Да, развивая кругозор,
Учитель больше даст.
И судеб красочный узор
Сложивши, мир воздаст!
Свидетельство о публикации №116031111986
Игорь Ревин 17.03.2016 21:42 Заявить о нарушении