Память друзей не стереть. Образ их - часть нас сам

                Эдуарду In the Shade

Память друзей не стереть,
Образ их - часть нас самих.
Кто-то остался гореть,
Кто-то навеки утих.

Кто - был отважен и смел,
Кто - прошуршал, как ковыль,
Кто-то в судьбу вовлечён,
Кто - одинок, как бобыль.


В ярости - злобный - орал,
Нежный - бесшумно угас,
В сумерках день догорал...
Мало, живых ещё, нас.


Рецензии