и о билете
И Хри пел,
И даже Си пел,
А я не смел.
Слуха нет,
Голоса нет,
Монет,
Есть совет.
Дали,
Есть Света,
Мечта поэта
В печали.
Не дали билет
Из зимы в лето.
А здесь света нет,
Есть трепет
Желания,
На грани сознания
Треплет,
Как дуб летом.
Дуплетом
Стреляют глаза
Мои мимо,
В молоко.
В цель- твои,
Легко,
Впечатляющи.
Млекопитающее,
Се я,
Нырнул в омут,
Где киты тонут,
Акул полно.
Им всё дано,
А мне на дно
И только.
Не завидная роль,
Как ролька.
Танец полька,
Полечка,
Танцуют
Вокруг Олечки
И поют песни
И Хра, и Хри, и Си,
И даже вместе.
А я на дне
Ищу место
И билет,
На такси
Денег нет.
Свидетельство о публикации №116031111944
Ре шил
Ми гнуть,
Фа Соль
Ля гнуть.
Си лён!
Понравилось.
Ваш ППХ2.
Прозектор Перец Хитрый 2 12.03.2016 07:54 Заявить о нарушении
Ваш ППХ2, гамматей
Прозектор Перец Хитрый 2 12.03.2016 10:59 Заявить о нарушении