Дочурка

Дочурка Настенька моя,

Подросток шалунишка,

Люблю тебя звезда моя,

Я очень, очень, сильно,

Застряла ты в душе моей,

С самого рожденья,

Ты как заноза у меня,

в сердце ты на вечно.


И в сердце словно в сундучке,

Заперта любовь,

И ключ потерян на всегда,

От сердца моего,

Любовь к дочурке на века,

Ее не отобрать,

И даже смерть не вырвет у меня, 

Любовь к моей любимой дочке.


Рецензии