Сомнение

Мысли мимо, мысли к черту,
В голове туман бездумный.
Показать бы чувства утром?
Нервы рвутся словно струны.

Не туда каждый эпитет!
В минус каждое словечко.
Вырвать бы язык костлявый
И замкнуться бы навечно…

Неумело… неказисто…
Равнодушием бы запутать?
Я бы рад, да все фальшиво,
Отвратительно и грустно.

Я бы рад тебя запутать
И пуститься в рай небесный.
Только вышло очень странно….
Для тебя я слишком честный.


Рецензии