Деянья ангельские тают

Деянья ангелов
Давно на полках
Они писали нам...
Да всё без толку

...Они стремились
Дать нам прозренье
Но утыкались
В несовпаденье...

И понимая -
Наш век недолог
Сдували бисер
Со старых полок...


Рецензии