Я

Поступью тихой звёздность прокралась
В строчки стихов,написанных мне.
Я не сумела,я растерялась,
Я не признала,что всё не во сне.

Дымным туманом землю окутало,
Плесканье воды забрала тишина.
Я не посмела,я перепутала,
Радость свою упустила сама,

Но в отраженье мира безмолвного
Я заглянув не увидела тьмы,
Как я могла,как я позволила
Радость свою потерять до весны.

Смелость доверчиво к сердцу прижалась,
А обернуться в миг не смогла.
Как ни старалась,как ни пыталась я
Раньше весны наступила весна.


Рецензии
Неплохое стихотворение, но хотелось бы побольше оптимизма, в жизни так много прекрасных моментов, о которых хочется сказать стихами!
Спасибо, Олеся!))

Галина Рудакова   30.06.2016 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение,для меня это очень важно.

Горбунова Олеся   30.06.2016 14:57   Заявить о нарушении