Собираюсь стать музыкантом

В следующей жизни
Буду музыкантом,
Буду на рояле
Полонез играть.
Только бы Всевышний
Наградил талантом,
Укрепил желанья
Звуки извлекать.

Музыка всех лучше
Душу понимает.
Звуки в каждой клетке
Эхом прозвучат.
Музыка здоровье
Наше укрепляет.
Выяснили - лечит
Даже страшный рак.

Музыка нас с Богом
Вмиг соединяет,
Если ее звуки
Льются из души.
Музыкою солнце
Каждый день встречает
Утро на планете
В сполохах зари.
     11.03.16г


Рецензии