Цикличность нашего прогресса

Доказывает жизни пьеса
Цикличность нашего прогресса.
И ход биографичных ралли,
Пусть не по кругу, по спирали.

В пять лет успех, когда сухая
Кровать, в которой после сна я.
В семнадцать, новая напасть - 
Суметь бы с дамой переспать.

В районе двадцати пяти,
Жену хорошую найти.
А в тридцать пять, мои друзья,
Нужна карьера и семья.

А в сорок пять, наоборот,
Семья с карьерой нужна, вот.
А будет пятьдесят мне пять -
Хорошую жену опять.

И с дамой переспать суметь
Годков, так шестьдесят бы шесть.
А в девяносто, Бога ради,
Проснуться на сухой кровати.

11.03.2016


Рецензии
Юмор, смех - это то, что очень поддерживает в жизни, своего рода обезболивающее...Спасибо вам)))

Марина Ру 1   20.03.2016 19:35     Заявить о нарушении
На здоровье и спасибо.)))

Микстура   20.03.2016 22:09   Заявить о нарушении