Обещай..
Ты ко мне приедешь на могилу ,
Обещай , пока что я живу -
Встречи не искать со мною , милый..
Обещай , тюльпанов три ноги
(Пусть нечётное - ведь я душой живая )
Лягут в изголовье ... А тоски
Обещай не испытать , Ты обещай мне....
11.03.16 г. / Ю.В.
Свидетельство о публикации №116031111830